学校开展2023年度干部考核述职评议

发布者:宣传部发布时间:2024-01-30浏览次数:479

近日,学校在综合楼五楼报告厅召开2023年度干部考核述职评议会议。校党委书记韩军主持会议并作干部述职动员讲话。

韩军指出,开展述职评议考核是落实党建工作责任制、促进党建业务深度融合的有效抓手,对进一步加强干部队伍建设、完善岗位考评机制、推动学校事业高质量发展具有重要意义。各单位、各部门领导班子和党员干部要全面客观地梳理年度工作,既要有做成一件事的本事,也要有讲好一件事的本事。述职考核要聚焦德、能、勤、绩、廉,重点考核工作能力和工作实绩,全体述职人员要根据好干部标准,结合干部一时表现和一贯表现,认真思考,客观作出测评。

本次干部考核述职评议采取现场述职与书面述职相结合的办法。与会人员采取无记名投票的方式,对各单位、各部门领导班子和领导干部2023年度工作进行民主测评。(撰稿:王凯 摄影:朱新水 初核:王琍琍 编辑:朱新水 审定:尹广富)